Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

MNM.BY (МНМ.бай) – отзывы

Официальный представитель. Гарантия 18 месяцев.
Отзывы
Написать отзыв
12 октября 2020 в 10:50

Покупали диван Милан для спальни вместо традиционной кровати. Поскольку спальня у нас всего 11 метров, то приняли решение купить диван. После долгих споров и рассуждений купили эту модель. После доставки и сборки я поняла, что это именно то, что мы хотели! Он как раз влез между стенами и в сложенном состоянии не занимает много места. Выбрали серый цвет, поскольку он не приедается. Менеджер сказал, что доставка будет через 10-12 дней, но нам позвонили раньше и привезли. По качеству вопросов нет, работой интернет-магазина удовлетворены. В общем хороший бюджетный диван за приемлемые деньги!

09 октября 2020 в 10:51

Вместо обеденной группы в дом купили кухонный диван Оскар в оливковом цвете с белым основанием. Модель понравилась своей вместительностью, габариты подобрали под свою столовую. Радуют интересные спинки с цветами, которые придают красок этому дивану. Хочется отметить вместительные ящики под сиденьями, где буду хранить посуду и закатки. Доставили диван в Столбцы где-то через пару дней после заказа, поскольку машина ездит в нашу сторону по определенным дням. Диванчик сделан качественно, ничего не хочу сказать. Цена этой модели в этом магазине немного ниже, поэтому и остановились на нем. В общем достойный диван за адекватную цену. Спасибо)

01 октября 2020 в 10:51

Искали подобный диван несколько дней и нашли на страницах этого сайта. Как оказалось, мы сами можем выбрать не только материал, но и цвет. Сделали его нам достаточно быстро и доставили нам в Старобин уже через дней 10. Диван стоит своих денег, удобный и практичный, приемлемый по цене, после старой книжки этот диван просто шикарен. Хочется отметить работу веселых доставщиков, которые всего за 30 рублей занесли диван на 5 этаж. В скором времени будем покупать кухонный диван и в этом магазине я присмотрела уже несколько моделей. Одним словом – СПАСИБО!!

25 сентября 2020 в 10:52

Здравствуйте! Решили обновить мебель на кухне и найти нечто современное и оригинальное… Нам сразу приглянулся диван Лика с уникальным креплением приспинных подушек. Сочетание цветов нам подсказала моя сестра дизайнер. Позвонили менеджеру, уточнили расцветку и уже через 9 дней нам позвонили доставщики. Привезли диван в оговоренное время, муж самостоятельно собрал за минут 30… Я сейчас нарадоваться не могу, поскольку так все гармонирует между собой и смотрится по-современному. Теперь хотим заказать обеденный стол и уже на сайте присмотрели несколько моделей…

14 сентября 2020 в 10:53

Здравствуйте)) Хочу поделиться впечатлениями о покупке данном дивана. Изначально планировали нечто удобное, компактное и практичное. Ввиду того, что габариты помещения небольшие, было принято решение купить диван со встроенным журнальным столиком. Долго искали подобное в шоу-румах, но поиски оказались напрасны. Одна знакомая предложила посмотреть в данном интернет-магазине и мы нашли именно то, что искали!!! По размерам эта модель отлично вписывалась в нашу гостиную вдоль стены. Из материалов отделки выбрали фиолетовый велюр, что нам показалось очень интересным. Позвонили, заказали, доставили через 2 недели. За приемлемую цену нам собрали диван и теперь помещение стало выглядить более современным и комфортным. В магазине порадовали цена, большой выбор мебели и хорошая организация продаж. Спасибо!!!

06 сентября 2020 в 10:53

Прекрасный и стильный диван Ритис мы вчера купили в этом магазине. Отметить хочется мягкий и приятный материал, оптимальные размер под нашу комнату, интересная пиковка на сиденьях. Нам его делали под заказ, так как мы хотели в зелено-бирюзовый цвет. Все устраивает, работой менеджера и доставщиков остались довольны. Будем рекомендовать!

31 августа 2020 в 10:54

Покупали данный диванчик для приемной института, как раз выделили деньги под новую мебель. Модель очень качественная, какие-либо недостатки мы не обнаружили. Привезли в Витебск уже через неделю. Хочется отметить качество материала (экокожа), сборки и всех деталей. Работа в этом магазине организована отлично, доставщики молодцы)) Всем удачи и приятных покупок))

25 августа 2020 в 10:54

Диван Федеро заказывали здесь для своей новой квартиры-студии. Конечно, после сборки он показался нам весьма объемным, но в последующем мы привыкли. После сборки 2-3 дня стоял запах новой мебели, но потом он исчез. По дивану хочется отметить удобные подлокотники, комфортные подушки-спинки, отличный и приятный материал отделки. В целом покупкой остались довольны)

06 августа 2020 в 10:55

Долго думали, как оборудовать комнату для своих мальчиков – купить две кровати или два дивана. Выбор пал на второй вариант и мы заказали диваны Бродвей в темно-сером и красном цветах. Поставили друг напротив друга и даже при раскладке остается проход. Диваны сделаны отлично, недостатков не обнаружили, ящики внутри позволяют прятать постельное белье, что является практичным дополнением. Спасибо!!!

01 августа 2020 в 10:56

Вместо кресла решили купить небольшой диван для своего зала. Просмотрели в шоу-румах города много моделей и, зайдя в интернет, натолкнулись диван Барселона 2. По размерам он вписался просто идеально и сделал комнату более современной и роскошной. Диваном нарадоваться не можем! Такой удобный и комфортный, а еще он раскладывается в двуспальную кровать! Отличная вещь за небольшие деньги! Спасибо)

27 апреля 2020 в 12:01

Сразу хочется сказать огромное спасибо за понимание и профессиональный подход. Продавец ответил на все вопросы, учел все пожелания, помог определиться с моделью. Изготовили и доставили в срок. Очень довольны выбором модели. Еще раз огромное спасибо.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв !

25 февраля 2020 в 13:11

Нечаянно наткнулись в интернете на магазин MNM. Увидели там диваны Ритис и Барселона, теперь моему счастью нет придела. Ещё очень понравилось отношение продавца. Привезли, занесли на этаж и сложили.Супер диваны и супер качество. Всем огромное спасибо.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв !

17 ноября 2019 в 22:05

На данный магазин наткнулась случайно, задала вопрос в чате. К моему удивлению молодой человек сразу же перезвонил, ответил на мои вопросы. Чуть позже переслал на Viber информацию как лучше добраться ( я из Пинска), карту, фото. После такого подхода к клиенту, больше нигде не хотела смотреть диваны. Общение в офисе было не менее приятным: Валерий помог с выбором ткани, ответил на все мои вопросы. Изготовили максимально быстро, привезли. Молодой человек даже помог поднять на этаж, за что ему огромная благодарность. Молодые люди на своем месте. Удачных вам продаж и хороших покупателей. А купили мы диван Амадео.

11 октября 2019 в 19:41

Очень понравился подход. Были очень долгие поиски дивана. Мне не нравилось, что нельзя подобрать диван по моим параметрам ( ширина дивана, высота...вид спинки, вид подлокотников) Я все время сталкивалась с какими-то ограничениями. Даже выбор цвета и ткани мня не устраивал.
Я случайно нашла контакт этой фабрики в интернете. И звёзды сошлись.
Наконец-то я увидела достойный выбор тканей!
Продавец смоделировал диван такой, как я планировала для моей большой семьи. Все пожелания были учтены.
И теперь мы моей дружной семье смотрим фильмы на этом диване. Он шикарный! Удобный! Красивый!

07 октября 2019 в 19:40

Мы долго искали в магазинах и интернете нужного размера маленький диванчик. И вдруг узнали, что можно сделать по своим размерам. Долго ждать не пришлось. Особенно приятно, что обивку тоже сделали такую, как мы хотели. Теперь в нашей большой семье появился ещё один уголок для "посидеть почитать". И ещё одно место хранения - под сидением большой ящик. Спасибо вам, ребята!

03 октября 2019 в 19:42

Заказывали в июле диван Дуглас двойка.Хотим сказать ребятам огромное спасибо за оперативность: старый диван у нас внезапно треснул снизу, найти диван на смену нужно было быстро, но у нас небольшая квартира и необходимы были только определенные размеры. Нигде не удалось найти диван по принципу "нужен уже", кроме этого магазина. Нам очень повезло, что необходимый диван был в наличии, что позволило продавцам буквально в один день все решить. Сотрудники постоянно были на связи, отвечали на все вопросы в процессе выбора дивана, договор привез курьер. Сам диван привезли в четко оговоренное время, подняли, собрали - все быстро, аккуратно. Спасибо за профессионализм, не снижайте оборотов - бизнес должен быть именно таким!
П.с. в самом диване нет бельевого ящика, в описании к нему на сайте написано, что ящик есть.

01 октября 2019 в 19:39

Позвонив по объявлению, понравилась полная консультация(без напряга!!!) специалиста. Что сразу заставило приехать в магазин. Через 30 минут я уже понимала что мне надо. Приятно удивил тот момент, что дали с собой несколько видов ткани для правильного решения. И всё таки остановила выбор здесь. Мебель привезли в срок. Установили быстро. 25.09

30 сентября 2019 в 19:40

Искал себе хороший угловой диван для гостиной, и на большинстве сайтов не находил нужный дизайн и чтоб был нужных мне размеров. Здесь же на mnm нашел подходящий мне по дизайну диван. Размеры были указаны не мои, но в описании увидел, что могут изготовить любых размеров. В итоге позвонил, указал свои размеры и через дней 8-10 мне привезли и собрали отличный диван. Смотрится примерно в 5 раз круче, чем на картинке! Рекомендую!

24 сентября 2019 в 19:42

Покупала в этом магазине ткань для перетяжки дивана. После оформления заказа с минимальной предоплатой ткань можно было забрать уже на следующий день (в других аналогичных магазинах поставку обещают в течение недели). К тому же здесь дали пару дельных советов по мебели , а за 7 м ткани сделали хорошую скидку. Спасибо!

14 сентября 2019 в 19:41

Покупали в июле диван Дуглас двойка. Решили наш вопрос очень быстро, также быстро все привезли, подняли, собрали - загляденье, а не работа! Думали, придется ждать несколько дней, но нам очень повезло с наличием товара и уже через два дня у нас был новый диван. Сотрудники постоянно были на связи, отвечали на все вопросы в процессе выбора дивана. Спасибо за профессионализм, не снижайте оборотов - бизнес должен быть именно таким!

09 сентября 2019 в 19:43

Заказывала ткань для перетяжки дивана, подобрали тон в тон, доставили очень быстро, спасибо за оперативность и качественное обслуживание!

03 сентября 2019 в 15:47

Искал себе хороший угловой диван для гостиной, и на большинстве сайтов не находил нужный дизайн и чтоб был нужных мне размеров. Здесь же на mnm нашел подходящий мне по дизайну диван. Размеры были указаны не мои, но в описании увидел, что могут изготовить любых размеров. В итоге позвонил, указал свои размеры и через дней 8-10 мне привезли и собрали отличный диван. Смотрится примерно в 5 раз круче, чем на картинке! Рекомендую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно