Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

MNM.BY (МНМ.бай) – отзывы

На все товары распространяется гарантия сроком от 12 до 36 мес.
Отзывы
Написать отзыв
11 октября 2019 в 19:41

Очень понравился подход. Были очень долгие поиски дивана. Мне не нравилось, что нельзя подобрать диван по моим параметрам ( ширина дивана, высота...вид спинки, вид подлокотников) Я все время сталкивалась с какими-то ограничениями. Даже выбор цвета и ткани мня не устраивал.
Я случайно нашла контакт этой фабрики в интернете. И звёзды сошлись.
Наконец-то я увидела достойный выбор тканей!
Продавец смоделировал диван такой, как я планировала для моей большой семьи. Все пожелания были учтены.
И теперь мы моей дружной семье смотрим фильмы на этом диване. Он шикарный! Удобный! Красивый!

07 октября 2019 в 19:40

Мы долго искали в магазинах и интернете нужного размера маленький диванчик. И вдруг узнали, что можно сделать по своим размерам. Долго ждать не пришлось. Особенно приятно, что обивку тоже сделали такую, как мы хотели. Теперь в нашей большой семье появился ещё один уголок для "посидеть почитать". И ещё одно место хранения - под сидением большой ящик. Спасибо вам, ребята!

03 октября 2019 в 19:42

Заказывали в июле диван Дуглас двойка.Хотим сказать ребятам огромное спасибо за оперативность: старый диван у нас внезапно треснул снизу, найти диван на смену нужно было быстро, но у нас небольшая квартира и необходимы были только определенные размеры. Нигде не удалось найти диван по принципу "нужен уже", кроме этого магазина. Нам очень повезло, что необходимый диван был в наличии, что позволило продавцам буквально в один день все решить. Сотрудники постоянно были на связи, отвечали на все вопросы в процессе выбора дивана, договор привез курьер. Сам диван привезли в четко оговоренное время, подняли, собрали - все быстро, аккуратно. Спасибо за профессионализм, не снижайте оборотов - бизнес должен быть именно таким!
П.с. в самом диване нет бельевого ящика, в описании к нему на сайте написано, что ящик есть.

01 октября 2019 в 19:39

Позвонив по объявлению, понравилась полная консультация(без напряга!!!) специалиста. Что сразу заставило приехать в магазин. Через 30 минут я уже понимала что мне надо. Приятно удивил тот момент, что дали с собой несколько видов ткани для правильного решения. И всё таки остановила выбор здесь. Мебель привезли в срок. Установили быстро. 25.09

30 сентября 2019 в 19:40

Искал себе хороший угловой диван для гостиной, и на большинстве сайтов не находил нужный дизайн и чтоб был нужных мне размеров. Здесь же на mnm нашел подходящий мне по дизайну диван. Размеры были указаны не мои, но в описании увидел, что могут изготовить любых размеров. В итоге позвонил, указал свои размеры и через дней 8-10 мне привезли и собрали отличный диван. Смотрится примерно в 5 раз круче, чем на картинке! Рекомендую!

24 сентября 2019 в 19:42

Покупала в этом магазине ткань для перетяжки дивана. После оформления заказа с минимальной предоплатой ткань можно было забрать уже на следующий день (в других аналогичных магазинах поставку обещают в течение недели). К тому же здесь дали пару дельных советов по мебели , а за 7 м ткани сделали хорошую скидку. Спасибо!

14 сентября 2019 в 19:41

Покупали в июле диван Дуглас двойка. Решили наш вопрос очень быстро, также быстро все привезли, подняли, собрали - загляденье, а не работа! Думали, придется ждать несколько дней, но нам очень повезло с наличием товара и уже через два дня у нас был новый диван. Сотрудники постоянно были на связи, отвечали на все вопросы в процессе выбора дивана. Спасибо за профессионализм, не снижайте оборотов - бизнес должен быть именно таким!

09 сентября 2019 в 19:43

Заказывала ткань для перетяжки дивана, подобрали тон в тон, доставили очень быстро, спасибо за оперативность и качественное обслуживание!

03 сентября 2019 в 15:47

Искал себе хороший угловой диван для гостиной, и на большинстве сайтов не находил нужный дизайн и чтоб был нужных мне размеров. Здесь же на mnm нашел подходящий мне по дизайну диван. Размеры были указаны не мои, но в описании увидел, что могут изготовить любых размеров. В итоге позвонил, указал свои размеры и через дней 8-10 мне привезли и собрали отличный диван. Смотрится примерно в 5 раз круче, чем на картинке! Рекомендую!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.